Меню сайта
   
      Вход в Дневник

    Вход в Дневник.ру

 
      Друзья сайта
    Официальный интернет-портал правовой информации   Министерство просвещения Российской Федерации           Сайт    
 
      Оцени сайт
   
Голосование
Оцените сайт нашей школы
Да, нравится
Не нравится
Нравится, но не хватает информации
Нравится, но не нравится оформление


Показать результат
Version 3.0
   

      Политика обработки персональных данных в 

МБОУ "ЦО с.Конергино"

 

 

 

Скачать  Федеральный закон от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных"

Скачать  Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 г. №687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Скачать  Глава 14 "О защите персональных данных работника" "Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 г. №197-ФЗ

Скачать  Политика обработки персональных данных в МБОУ "ЦО с.Конергино"

Скачать  Приказ МБОУ "ЦО с.Конергино" "О назначении ответственных за организацию обработки персональных данных"

Скачать  Приказ МБОУ "ЦО с.Конергино" "Об утверждении списка работников, допущенных к обработке персональных данных" 

 

 

       

   
                                     
           Наш адрес
ЧАО, Иультинский район, с. Конергино, ул. Ленина 1а, тел: 8-427-34-52-1-17, факс: 8-427-34-52-1-17  
 
    Сегодня в школе
Новости

06.02
07.02.2020г в школе состоится "Экоигра - 2020"
 
18.01
С 20 по 31 января 2020г. - декада естественно-математических
наук
 
30.12
Поздравляем вас с Новым годом!
Пусть наступающий 2020 год будет волшебным!
Все заветные ваши мечты пусть сбудутся!
 
 
    Сегодня в детском саду
30.04
Праздник Кильвей
Сегодня прошел праздник Кильвей
 
 
          Наша погода
 
         Гостевая книга

 
               Наш чат


МБОУ "Центр образования с.Конергино"

Admin Чагдуров Баир